Мы так близки в объятьях ночи когда-то были...

Мы так близки в объятьях ночи когда-то были...
Сейчас же мы с тобою далки.
Все было... Но сердце вклочья... и нет любви.
Так холодно, так грустно, так обидно...
Все кончено, все позади,
Но возвращать тебя не хочется,
И говорить не нужное прости.
Мы так близки в объятьях ночи когда-то были,
Но разделила ночь на две судьбы
В тових объятиях уже не я ,
В моих, уже не ты...


Рецензии