Туманные мысли

В густом тумане мыслей я бреду,
Как запоздалый путник, в цепких лапах ночи.
Память прошлого застит мне очи,-
Один неверный шаг и в пропасть упаду…
        Я как в бреду...

Не избежать тернистого пути,
Блуждая по степи самосознания.
Раскачиваю параллели мироздания,
В попытках равновесие найти.
        Надежду обрести…

Перехожу на новый уровень познания.
Перезагрузка памяти, страница белая.
Наполню смыслом тело бренное,
Продолжу жить в режиме ожидания…
        Мои желания…

Песочные часы судьбы неумолимы,
Их не перевернуть и не остановить.
И целой жизни может не хватить,
Чтобы понять, принять и полюбить…
       Себя простить…
21.01.2011


Рецензии