Мечте

Моей мечте кристальной детства
Без прав дано осуществиться
Не выразить словами песни
Как страстно к этому стремился

Ты всем была в моею жизни
Закатом, севером и югом
Сама решив, до слёз обидно
Свою избрав себе дорогу

Взлететь в незримые высоты
Парить над безднами пространства
Могла ты многое. Что толку
Ты упустила свои шансы

Сейчас кто скажет: бесполезно
Она использовала выбор
Сама тогда его хотела
И ей судить, удачен был он…
                (14.06.09)


Рецензии