Привет, коллега, милый друг.. Леше

Привет,коллега,милый друг..
Как ты живешь?грустишь?напрасно..
Ты посмотри..весна вокруг..
И улыбнись.ведь,это классно..
Проснись с утра и что-то спой,
Пусть не умея,все неважно,
И не жалей о жизни той..
Идем вперед,ведь мы отважны!!
Нам оптимизм откроет путь
К победам нашим,пусть плюются,
Все те,кто нас не любит...пусть!
Но оптимисты не сдаются! 
Я верю в это,как всегда,
Хоть у самой тоска бывала..
И мы поймем:все ерунда..
И дружба нас с тобой сковала..
Мы друг от друга далеко..
Я где-то здесь,ты где-то там,
Но верю я,что так легко
За встречу выпьем мы сто грамм!!!


Рецензии
Замечательно! Умница. Улыбаюсь тебе,

Станислав Михайленко   14.05.2011 03:37     Заявить о нарушении
мерси)))))))))

Юлия Лапушинская   14.05.2011 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.