Синичкой сяду на ладонь...

Синичкой сяду на ладонь, спою вам оду.
Про солнечный весенний день и про природу,
Про сказку, что прочла сейчас, про ваши песни,
О том, в чем высший пилотаж, что интересней.
Я улечу, взмахнув крылом в свою обитель,
Чтобы вернуться мне потом, а вы творите.
И пусть весна стучит в окно и вдохновляет,
Пьянит, как старое вино и вновь рождает!!!


Рецензии