Уж ночь давно камин зажгла...

Уж ночь давно камин зажгла,
Затихло в доме фортепьяно.
И тишина вокруг легла
Часы стучат, лишь неустанно.
Усталый день ушел уж спать,
Набросив плед, что ночью тканный
Ночь стала звезды рассыпать,
Чтоб день проснулся в нас желанный.


Рецензии