Когда узнаю...

Я сцены ревности устраивать не стану,
Когда узнаю, что ты был с другой.
Потом ты не залечишь эту рану.
Ответ мой будет краткий и простой.
И если вдруг произойдет такое,
Ты лучше сразу честно мне сажи.
Поверь, не стану слезы лить рекою.
И гневные затачивать ножи.
Я просто растворюсь снежинкой тонкой,
Прохладной струйкой от тебя сбегу.
В сердце капелью я останусь звонкой,
И окажусь на дальнем берегу.
Меня забыть я знаю, ты не сможешь,
Меня ты сможешь просто потерять.
Немножко будет больно, ну и что же.
Я постараюсь эту боль унять.
Мой мир богат всем, что для счастья надо
И я не обеднею от потерь.
И все, что позабыть мне надо,
Все заметет, холодная метель.
Я знаю, что другой такой не будет.
Тебе судьбой дарован этот шанс.
И пусть зима головушку остудит,
И подведет твой жизненный баланс


Рецензии