***

я уйду не громко,ранним утром
когда крепче сон ,владеет телом
я уйду сквозь ,запертые двери
пожалев лишь то,чего не сделал

за звездой,что не заметно тает
в серой дымке,предрассветного тумана
я уйду без злобы и упреков
без намёков и не нужного обмана

счастье не может быть вечным
краткостью минут,ласкает душу
я уйду туда,где ещё не был
я уйду туда,где будет лучше


Рецензии