Судьба добро тем творит

 Я  все тот- же, кем был
И кем мне надо быть,
И путь назад забыл,
Нельзя  так  больше жить.

Когда кругом вранье,
Мир катиться в пропасть,
Жалобно горланит воронье,
Исчезает во мне робость.

Проведение,  что-то иное:
Я вижу, гибнут города,
В огне сгорает все живое,
Закон «джунглей» борьба.

Совесть правду говорит,
Не лги, будь самим собой,
Судьба добро тем творит,
Кто, Боже, всегда с тобой.


Рецензии