И каждый - ищет...

Ответ на рецензию Романа Странника
на моё стихотворение "На грани Истины и Тьмы"
http://www.stihi.ru/2007/04/06-2580


...Веду куда-то за собою,
Успех преследуем – один,
В одном со злом неравном бое. –
От колыбели до седин

Все люди странствуют по свету,
И каждый ищет – но – своё,
И мир – на всё даёт ответы
И дарит Жизнь тепло. Её

Холодный гнев мы тоже знаем,
Но что сердиться ? - Ведь она,
Она, и именно такая
Всем душам ищущим нужна !..



Буслова Светлана,
30.04.2007 г.

* Стихотворение публиковалось на странице рецензий.


Рецензии