Ребенок Солнца

У вас родился ребенок Солнца!
И после этих слов родители в слезах,
Рассвет не светит в их оконца,
Лишь боль соленая стоит в глазах.
Родители, не плачьте, он хороший,
Ведь он такой же, как и ты, и я,
Вам улыбнулся день погожий –
Светитесь счастьем, радость не тая!
Совсем, как все, гораздо лишь добрее,
Доверчивый и милый человек,
Душа его ранимей и светлее,
Не причинит он полостей вовек.
Ладони пухлые таят такую нежность –
Любовь из сердца хлынет через край!
Лишь дети солнца знают безмятежность,
И свет открыл для них небесный рай.
Родители, храните человечка,
Он к вам привязан, как никто другой,
Он искренне влюблен в весь мир навечно,
Бог создал его ангелом и он такой.
Вы подарите мир ему прекрасный,
И счастье будет вам уже не сон,
Отступят слезы, словно дождь ненастный,
Лишь у ангелов другой набор хромосом.
У вас родился ребенок Солнца -
На вас сошла земная благодать,
В глаза взгляните своего творца,
Спешите малышу любовь отдать!


Фото из Интернета.


Рецензии