Вчера входила я высокий зал

Вчера входила я  высокий зал
В тунике белой с золотой каймой.
И кто-то из Великих мне сказал:
- Вот орден Белой Лилии. С тобой

Теперь пойдет по свету белый  Свет,
Свет Знания Живого. И по миру
Трех лепестков его душистый  цвет
Сопутствует теперь тебе, Чандира!
18 марта 2009


Рецензии