Участник 2. Игра Воображения 20

В музее по пальцам сочтешь экспонатов -
и каждый из них всесторонне изучен:
три вазы, четыре картины и латы
какого-то рыцаря.
                В шортах от Гуччи
столичный пижон, от дождя укрываясь,
сюда заглянул - аппаратом защелкал.
А в латах, от страха стоит чуть живая,
но все ж абсолютно ЖИВАЯ девчонка!
Зачем в этом вечно пустынном музее
решила примерить старинные латы -
загадка.
                Но зреет другая идея
в ее голове: чтобы стал экспонатом
пижон.
               Фото девочка делает с тыла,
при этом, естественно, лат не снимая:
чуть он повернулся - как прежде застыла,
чуть он отвернулся - повторно снимает!

----
За заплаткой - рыцарские латы с фотоаппаратом


Рецензии
Ведь надо ж... Недавно лишь были чужими...
Я был на их свадьбе, кричал тоже "Горько".
Вот так познакомились и подружились
Столичный пижон и девчоночка в шортах...
*

Фото-Блиц Школа Комментатора   14.05.2011 23:30     Заявить о нарушении