Образ твой

Не сложить мне твой образ в целое,
Ты мне кажешься разным таким.
Я упрямая и даже смелая,
Сердце я оставляю нагим...

Не одеть кружевами голову,
Потому что ветер шальной,
Только сердце твое из олова,
Одиноко пройдешь стороной.

Я не знаю тебя нисколечки,
Я в себе ошибаюсь порой,
Ах, твои поцелуи так колятся,
Твои руки ведут за собой...

Словно Рубика кубик ты клетчатый,
Как тебя ни крути-ни верти...
Если нам суждено было встретиться,
Просто случай благодари...


Рецензии