Давайте верить в чудеса? - давайте!!!

Давайте верить в чудеса, давайте!
Взлетайте люди в небеса, взлетайте!
Мечтайте тайно и на слух, и верьте!
Осуществится счастье вдруг, поверьте!
Мы разучились все мечтать, напрасно,
А все ведь явью может стать, прекрасной.
Ты отпусти свою мечту с любовью,
Почувствуй жизни красоту, здоровьем.
Благодари и будь в ладах с судьбою,
Ты ощутишь, что Мир открыт тобою!


Рецензии