Жизнь

Жизнь, как река, по камушкам течет:
То выпадает чет, а то идет нечет,
То жаром изнывают небеса,
То разражается весенняя гроза,
То свято веруем мы в вечную любовь,
То ревность раздирает душу в кровь,
То камнем вниз, а то парим под облаками,
Не веря, что все это происходит с нами...


Рецензии