Растаял след вчерашнего снежка

Растаял след вчерашнего снежка,
Развеян дым  забытого костра –
И улетела прошлая тоска,
Чуть обозначив контуры добра.

Тончайший запах заполняет зал,
Даруя память о другой весне.
Я вижу – пары начинают бал
Тот, на котором вспомнят обо мне.

Где разольётся тонкий аромат,
Перенося в цветущие сады,
Где будешь ты мне несказанно рад,
И будем мы опять с тобой на «ты».

Где снова в танце поплывёт Земля –
И легкий шлейф из солнечных лучей
Очертит контур неземного корабля,
Приплывшего сквозь темноту ночей.

Нанижутся планеты на спираль,
Сольются звёзды в танце круговом.
И нам прощально улыбнётся Аль,
Рисуя радугу на небе голубом.
9.03.09


Рецензии