Обращение к...

На эмоции вывести хочешь,
Вылив грязи ушат на меня?
Заморочив меня, опорочив,
Очернив среди бела дня?

Иллюзорных надежд не питая,
Молча выводы свои сделаю.
Я обиды в себя не впитаю, -
Отряхнусь и останусь белою.

Понапрасну слюной не брызгай,
И словарный запас свой не трать.
Сильных духом ломать бесполезно,
Можно шею СЕБЕ сломать!
02.05.2011


Рецензии