Когда мне холодно...

Когда мне холодно, я думаю о лете,
О теплом солнце, ласковом прибое
И о тебе...Проснувшись на рассвете,
Ты мне подаришь счастье неземное...

Ты мне покажешь звездные дороги,
Луну и солнце, всех планет орбиты...
И я оставлю все свои тревоги,
Проблемы и дела - они забыты...

Когда мне холодно - зажги огонь в камине,
Пусть в полумраке пламя светит ярко.
Когда-то мы с тобой чужими были...
То были мы - не мы... С тобой мне жарко!


Рецензии