Число тринадцатое - пятница

Пришел, ушел, какая разница.
Мне надоело всё, до чертиков!
Число тринадцатое - пятница.
Пойду напьюсь антибиотиков.

      И все мои проблемы кончатся!
      К тебе я стану безразличная.
      Я излечусь! Ну мне так хочется!
      И будет жизнь моя отличная.


P. S. Пейте антибиотики,
      в исключительных случаях!


Рецензии
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.