Autumn memories of my heart

пустота
бесконечность
дождь
моей последней осени краски
пронесутся ветром вдоль твоих волос

======================================

вырывая последний лист из тетради
рвя на мелкие клочья и бросая вниз
останется лишь имя на обложке...
неизвестного вырвана жизнь

словно давние воспоминания
кружат в танце обрывки листа
и мелодия тихо звучащая
закрывает твои глаза

последний лист надежды
растворился в реальности дней
и обложка, разрисованная нервно моим почерком
медленно падает в тень


Рецензии