Мне сегодня день рожденья

                Мне сегодня день рожденья.

                Мне сегодня день рожденья.
                Жду подарков с нетерпеньем.
                Что же мне подарит друг?
                Книгу?Скрасит мой досуг.
                Ну,а может,автомат?
                Тоже буду очень рад.
                Если принесет конфеты,
                Их съедим-подарка нету.
                Я хочу.чтоб он принес
                Телескоп для дальних звезд!
                Мы давно мечтали с ним:
                В космос,к звездам полетим.
                Мы изучим все планеты
                И на все найдем ответы.

                Мама мне коньки купила.
                (Я просил -не позабыла).
                Ну,а мой любимый дед
                Подарил велосипед.
                Папа преподнес гантели,
                Чтобы был здоровым,в теле.
                А бабулечка родная,
                Что подарит я не знаю.
                Пироги печет для нас.
                Помогу пойду сейчас.

                Наконец пришел Серега.
                Засмущался у порога.
                Он бинокль подарил.
                Что ж,подарок очень мил!
                И в него увижу много-
                К звездам проложу дорогу!
 


Рецензии
Хорошее, доброе стихотворение! У вас хорошая, добрая фантазия - сохраняйте и развивайте её! Успехов)))

Евгений Бахтин   22.01.2012 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо!

Галина Горелая   22.01.2012 13:27   Заявить о нарушении