а я живу тем временем..

А я живу Тем временем.
Проживаю полурастением.
Псевдогением.
Разобранным паззлом,
Которому не хватает кусочка.
Знаешь – это не образ и лажа с широкой оглаской.
Это слова из многоточий.
Волнительных многоточий.
Псевдо и полу – зачеркну, когда рядом,
Когда на одной подушке – и под одним одеялом.
Когда в кухне рука об рУку.
Когда замерли звуки
И лишь только стуки
Сердца напоминают
Дробь каблучков по асфальту…
Ты же Любишь. Я знаю….
Невыносимый май.

Без Тебя.


Рецензии