След кометы

СЛЕД КОМЕТЫ

"Жизнь хрупка, словно утренний сон
Спела птичка – погас   ее след",-
Говорил мне знакомый поэт,
Но поэта давно уже нет.

Жили мы в государстве «Зеро»,
Ты и я, и смотрели в окно,
Может люди – следы  от комет?
Жил ли ты, жил ли я… может нет?


Рецензии
Изумительный стих!
Классика на стихи.ру!
С уважением Александр

Александр Давыдов 5   14.07.2011 12:03     Заявить о нарушении