Перекрёстное осмысление

Мир слагается крест накрест:
Кто-то выкрест, кто-то – тра;вест,
Кто-то выгрыз в жизни адрес
Пионерам всем на зависть.

Миф работает на совесть:
В чём-то радость, где-то – горесть,
Не роман, но уже повесть,
В неизведанное прорезь.

Месть простительна навылет:
Кто-то выбыл, кто-то – в силе,
Знать сознанью опостылел
Неразборчивый посыльный.

Мера с разуменьем в доле:
То-то ж нищему – раздолье!..
Благодати прут надои –
На;двое или на дво;е?

12 мая 2011 г.

http://intuitive-s.livejournal.com/86898.html


Рецензии