Монолог юзера

Маски-шоу, маски-шоу, маски-шоу:
Аватары кругом, а не  лица.
Маски-шоу, маски-шоу, маски-шоу:
 Среди них так легко заблудиться.
А душа моя  к любви стремится.
Аватары… Ищу я пару…Аватары…

Я стучу,  стучу, стучу  во все двери:
Вы откройте мне, человеку.
А  в  ответ  слышу эхо …веку.
Клик - туда, клик – сюда, отклонили.
Аватары людей заменили…
А душа моя  к любви стремится.


Маски-шоу, маски-шоу, маски-шоу….
Я зашел сюда, и хорошо мне…
Руки, ноги, позы, грезы,
Маты,  сопли  и угрозы….
И стремление к совершенству.
И страдание по блаженству.

Я зашел сюда повеселиться.
Аватары кругом, а  не  лица.
А душа моя  к любви стремится.
Мне сказали: слушай, парень,
Ты не делай резких движений
Избегай любых осложнений.


Я зашел сюда, и эти лица
Стали плакать они, стали злиться.
А потом они смеяться стали
А потом они совсем устали…
Я зашел сюда, и хорошо мне.
Маски-шоу, оу, оу, оу, оу…

Все здесь в куче, здесь все вместе:
Женихи - все, и все - невесты.
Маски-шоу, маски-шоу, маски-шоу
Я зашел сюда, и хорошо мне…

Санкт-Петербург
Апрель-май 2011

2. Целибат - одиночества набат...

Ты ушел в себя, а я - в компьютер,
Доброй ночи, доброй ночи, с добрым утром
Мы с тобой друг другу говорим
И вместе спим, и вместе спим…

Что такое, что такое между нами?
Как мне это выразить словами?
Целибат… целибат…
Одиночества набат.
Целибат… целибат…
Одиночества набат.

Я ушла в себя, а – ты в компьютер.
Снова - доброй ночи, с добрым утром
Мы с тобой друг другу говорим.
И вместе спим, и вместе спим…

Что такое, что такое между нами?
Как мне это выразить словами?
Целибат… целибат…
Одиночества набат.
Целибат… целибат…
Одиночества набат.

Ты ушел в себя…. и не вернулся.
Я ушла в себя….как это грустно.
Целибат…целибат…
Одиночества набат.



Санкт-Петербург
Апрель 2011


Рецензии
Очень хорошо!! Понравилось. Жаль, что уходит постепенно доброе, вечное.Разделяю Вашу позицию и чувства.ПРОГРЕСС,но к чему приведёт,вот вопрос... С добром, Людмила.

Людмила Грюнвальд   08.12.2011 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.