Ах, какой она была желанной...

Ах, какой она была желанной,
Эта  девушка твоя Светлана.
Ты ночами на нее молился
А потом  сам на себя сердился.

Ты сегодня снова ляжешь рано
И придет опять в твой сон Светлана.
Снова будете вы с нею целоваться
Снова будете друг другу улыбаться.

Ты опять  проснешься утром рано:
Рядом нет ее - твоей   Светланы…
Как могло такое с вами статься?
Почему вам суждено расстаться?

Ах, какой она была желанной,
Эта девушка твоя Светлана.
Косу русую она носила
И жила в ней колдовская сила.

Ты сегодня снова ляжешь рано
Чтобы вновь пришла в твой сон Светлана.
Светлана, Светлана, Светлана…

Санкт-Петербург
Апрель 2011


Рецензии
Автобиографично!)))

Алексей Драчёв   04.08.2011 00:53     Заявить о нарушении
Нисколько...Я - не казахский акын...И практически не пишу о себе, любимой, если не считать резюме для работодателей. Этот стих о давно ушедшей из жизни подруге, Это - ее истории. И мы - тезки...

Светлана Паутова   04.08.2011 18:31   Заявить о нарушении