портал

Глинистая, плотная почва, в которой лежит спокойный квадрат рыжеватой воды. Сказав, что ему пора освежиться, хозяин дома подходит к проему и прыгает в воду, и уходит в нее, далеко или нет, неизвестно. Понятно, что он обращает внимание гостя на достопримечательность своего двора. На вопрос, сам ли он вырыл этот "колодец", и глубок ли он, человек восточной внешности говорит: "Конечно нет. Это не колодец, это вход в озеро. Я не знаю его глубины. Там может быть все, что угодно - любые сокровища, любой инопланетный разум, любые монстры". Далее он показывает на сверкающие за забором купола новой церкви в синем блестящем небе. Действительно, он великолепно устроился. Просторный, искусной планировки дом, прочная высокая ограда, чудная панорама вокруг, во дворе - личный портал в неведомую бездну.


Рецензии
нравится)

Ион Шхту   20.05.2011 08:52     Заявить о нарушении
сегодня еще чуть добавил из этого плана)

Батлер   23.05.2011 16:15   Заявить о нарушении
давайте еще!славно выходит)

Ион Шхту   23.05.2011 23:18   Заявить о нарушении
план удается)

Ион Шхту   23.05.2011 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.