Слезы дождя

Кап, кап, кап,  дождь стучит по крыше
Кап, кап, кап, чьи слезы слышу.
Кап, кап, кап, это кто-то плачет,
Может, девочка, может, природа…

Кап, кап, кап, это знаки свыше.
Кап, кап, кап, это больно слышать.
Кап, кап, кап, это кто-то плачет.
Может, девушка, может, природа.

Я проснусь, словно кто-то плачет:
Может женщина, может, природа.
Кап, как, кап, снова капли скачут:
Может, просто плохая погода…

Кап, кап, кап, кап, кап, природа…
Это просто плохая погода…
Кап, кап, кап, кап, кап, природа…
Это просто плохая погода…


Санкт-Петербург
Апрель 2011


Рецензии