Летний сон

Мне приснился летний сон чудесный:
Обещал волшебник выполнить желанье.
Он сказал, что нужно только честно
Самому себе во всем признаться

Я желаю, я желаю, я желаю
На волнах любви всегда качаться.
Я желаю, я желаю, я желаю
Никогда с тобой не расставаться.

Сон растаял, как туман на солнце,
Но осталось жить мое желанье.
Нет волшебника, но что же, что же?
Есть  зато о нем воспоминанье...

Я желаю, я желаю, я желаю
На волнах любви всегда качаться.
Я желаю, я желаю, я желаю
Никогда с тобой не расставаться.

Жизнь мне сделала такой подарок:
Волшебство земной любви со мною
Защитит  меня  удача  от ударов-
С ней свое я счастье строю.


Я желаю, я желаю, я желаю
На волнах любви всегда качаться.
Я желаю, я желаю, я желаю
Никогда с тобой не расставаться.

Санкт-Петербург
Апрель 2011


Рецензии