Ты не король

Снова капли стучат по крышам.
Ничего у нас не вышло.
Смоет дождик мои печали.
А любовь? А любовь растает...

В электричках чужие взгляды
Раздевают меня упорно.
А тебя нет со мною рядом:
Нелюбви  мы своей  покорны...

Твоя дочь моё носит имя,
А наш сын так и не родился.
Так скажи, зачем ты примерил
На себя когда-то роль принца?

В королевстве любви ты править
Хоть старался, не смог достойно.
Там мой принц королем не станет.
Представляешь, как это больно?

Снова капли стучат по крышам.
Кап, кап, кап, ничего не вышло.
Ну совсем ничего не вышло.
Кап, кап, кап, королем не стал ты….

Санкт-Петербург
Апрель 2011
Фото http://www.netlore.ru/no-pants-subway-ride


Рецензии
легко читается... и печально...
Может и слава Богу, что ничего не вышло...?

Наталия Дундева   27.11.2012 21:55     Заявить о нарушении