я всё ещё не знаю как сказать

я всё ещё не знаю как сказать,
тебе о том, что так меня тревожит,
ночью луна залазиет под кожу,
я снова начинаю вспоминать.
я всё ещё не верю, без тебя,
как так у нас с тобою получилось,
моя душа на части развалилась,
а сердце отбивало: не твоя...
я всё ещё боюсь, что не с тобой,
что стало всё нелепою ошибкой,
мир растворился на ладонях, зыбкий,
в тот страшный миг,когда ушла любовь.


Рецензии