Мысли о носках

Носки в нашей жизни – хитрейший предмет
То вот они есть, то вот их уже нет!

К примеру, намерился их постирать…
Клал сорок штук, а достал двадцать пять…

Ложась спать, клал рядом, чтоб утром поднять,
Утром же глядь – одного не видать.

В комоде на полке их целая туча,
Сыскать же там пару вряд ли получится…

Мораль же прозрачна, как капля воды –
Коль мучаться с ними уж нет больше сил,
Один мудрый муж как-то раз предложил
Меж них шить резинки – и нету беды!


Рецензии