Сила любви

Моя любовь родилась родником.
Пью по глотку её нектар хрустальный.
Амур крылатый открывал мне тайны,
Волнуя кровь своим хмельным вином.

Моя любовь, как бурная река,
Кружит меня в своём водовороте,
На гребнях волн, как на мажорной ноте.
И пьян я вновь любовью на века.

Сейчас любовь как штормовое море,
На брег янтарь бросает веселясь,
С прибрежным бризом в танце закружась,
И вновь и вновь с могучим ветром споря.

Моя любовь сейчас как океан,
Так велика, бездонна и безбрежна.
В ней растворились вера и надежда,
Одна любовь, я ею ныне пьян.


Рецензии
Если потерялись и бьются в строфе Небеса,
Значит к Поэту пришла двуполой любви полоса
И Муза ежью кожи ощутила,
Что опять родилось новое Светило.

Емельянов-Философов   06.06.2020 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.