Принцесса

Милая, прекрасная принцесса,
Я пленен тобой, как божьим знаком.
Красоте я поклоняюсь млея,
Пред тобою, расстилаясь прахом.


Отвори в своем сердечке дверцу,
Искупайся в первородном грехе.
От любви твоей я опьянею,
За тебя я жизнь отдам на плахе.


Отдаю тебе свое я сердце,
И прошу, возьми его без страха.
Мы завяжем узы Гименея
Жизнь, соединив законным браком.


Рецензии
Завязывая, затяни потуже)))))))))

Потомок Святорусов   07.10.2015 13:05     Заявить о нарушении