Преображение

Своею принцессой Тебя называю,
Увидев случайно, про все забываю.
Признаться в любви я Тебе не посмею
И выразить чувства свои не умею.

Стою пред Тобою я робкий, несмелый
Я видно мужчина совсем неумелый.
И женщины, верно, не жалуют робких
Да, все это скверно, что я из таких.

Украдкой, безмолвно Тобой восхищаюсь,
Любви безнадежной, рабом я являюсь.
То нежно, то страстно Тебя я ревную,
Но мне неподвластно сказать, что люблю я.

Греховные мысли меня посещают,
Сладострастные сны мне душу терзают.
Где в крепких объятьях Тебя обнимаю,
Любовно целую и нежно ласкаю.

К Тебе обращаюсь. О, Дева святая!
Помочь найти силы в себе умоляю.
Не смелость и робость меня пусть покинут,
Все комплексы разом навечно пусть сгинут.

Уверенный в силах, и гордый, и смелый,
Красавец мужчина, во всем буду первый.
Признаюсь в любви я и нежно и страстно,
Тебя покорю я, мне станешь подвластна.

 


Рецензии
Желания и мечты должны сбываться! :)

Ольга Смирнова 8   30.10.2020 03:16     Заявить о нарушении
Хотелось бы... Спасибо Ольга!

Михаил Калегов   30.11.2020 05:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.