Я в ответе за всю Галактику

Пусть простит Александр Пушкин,
И Одоевский пусть простит.
Я писал стихи очень скучные
Про страданье, любовь, простатит.

Про мечту, ту, которой не сбыться,
Про друзей, и конечно врагов.
Как хотел вдрыбаган напиться,
Чтоб избавить себя от оков.

Я писал про жизни чернуху,
Откровенно, без всякой боязни.
Как в тяжёлые годы не падали духом,
А искали выходы разные.

Доходили не все до победной черты.
Кое-кто отставал и терялся во времени.
К их могилам мы клали живые цветы,
И вносили в скрижали племени.

А затем устремлялись только вперёд,
Остановки убрав из практики.
Не в ответе, возможно, за весь народ,
Но в ответе за всю Галактику…


Рецензии