Как страшно жить на этом свете

Как страшно жить на этом свете
Еще страшней уйти на тот
И за грехи свои ответить
Моля прощенье открыть рот
О как бывает жизнь опустошенна
Когда тебя в беде все покидают
Бессмысленна и на ражонах
Когда тебя все бьют и угнетают
Когда горячая слеза
Весь путь твой обмывает
Запала грусть в твои глаза
Но а тебя все покидают
И бродишь словно странник
Одиноко в муках ты по свету
И ждешь когда придет усадник
И скажет мир что больше тебя нету
                12.05.2011


Рецензии