Разговор с собой

Ты пишешь стихи,
              как плетёшь паутины.
Ты трогаешь струны
              бессмертной души.
Ты слёзы свои рифмуешь в картины
  и розы уже не колят шипы.

Ты кажешься бодрым,
                а люди ведь верят.
Но боль расползалась
                по бессмертной душе.
И вот иногда напиваясь ты веришь
День будет другим,но только не мне.
Ты тихо уснёшь,без надежды проснутся.
А утром разбудит лишь боль в голове.
Тебя одиночество,
                друг мой,
                погубит.
Беги от него или быть беде.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.