Я к тебе возвратился

Я к тебе возвратился после долгой разлуки.
А к кому мне еще возвращаться?
Я хочу целовать твои нежные руки,
Я губами хочу к ним прижаться.

Помнишь,я звездную ночь тебе подарил?
Помнишь,сорвал тебе с неба звезду?
Я в сказку свою тебя заманил,
Думал,что в сказке я счастье найду!

Увы! Сказка расстаяла,звезды погасли.
День наступил и погасла заря.
Остались лишь в памяти нежные ласки,
Но все,то что было,было не зря?

Я к тебе возвратился после долгой разлуки.
Больше не к кому мне возвращаться!
Я в руках держу твои нежные руки,
Я не хочу с тобой разлучаться!


Рецензии