А весной! А весной! А весной...

Я зимою парю в небесах! Большинство эпатируя,
медитирую в проруби, в лунке - из лунки - торчу!
А весной!А весной! А весной... я порой деградирую,*
опускаюсь - на грешную землю: влюбляться хочу!

Я хочу! Я лечу в беспредел, в бесконечность желания!
Восьмеричный свой путь гну восьмёркой сансар колесо.
Этим ****ским "хочу!" мы себе продлеваем страдания.
Но без них - что за жизнь? Так, лишь солнечный зайчик и всё.


* А весной, а весенней порой, я, порой, деградирую


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.