Мимо...

Мимо слёз, улыбок мимо
Миг за мигом, год за годом.
Мы бежим куда-то мимо,-
Мимо цели мимо ходом.

Жизнь мелькает киноплёнкой,-
Детство, отрочество, юность...
Все торопятся куда-то
С ритмом жизни соревнуясь.

Надо бы остановиться...
(а того ли мы хотели?)
И пустить стрелу-надежду
В центр счастья - прямо к цели.
15.03.2010


Рецензии