Только с Богом, только с Богом

Только с Богом,только с Богом
Стремитесь,люди, жизнь прожить-
Ведь грехов у всех нас много,
Богом надо дорожить!!!
Я себя доверил Богу-
Его всем сердцем признаю!
ОН снял с души моей тревогу,
жизнь не раз спасал мою!!
Не будь коварен, лицемерен....
Я с ним не мыслю о себе=
С ним я в грядущем дне уверен!
ОН отец и Бог в моей судьбе!!!!
Откажитесь от греха.....
Спешите, люди, к Богу!!!!
Пусть строки этого стиха
Помогут вам найти к нему дорогу!!!


Рецензии