шар Калиостро

Как хрупки доверие, память и чувства…
Скрипучие двери и в комнате пусто.
Свет окон усталых размыл силуэты…
В хрустальных бокалах забыты ответы.
На поиск основ перетрачена вечность.
Есть радуга снов, бытия скоротечность…
Восторги сознанья, как рифмы, как шифр…
Живешь заклинаньем магических цифр.
Гудки электричек, плевки и улыбки…
Устал от привычек и радостей зыбких.
Не надо врача – все банально и просто…
Погасла свеча, шар потух Калиостро…


Рецензии