К шестидесятилетию Жучкова М. А

К шестидесятилетию
Жучкова М.А.

По гороскопу Лев-знак Зодиака твердость.
Энергии, тепла в нем хватит на троих,
Есть недостатки в нем: тщеславие и гордость,
Упрямство, но добра все ж больше, чем в других.

Лев постоянный знак, по смыслу и не хилый,
Алмаз, рубин, топаз, должны его хранить:
Ему б на солнце жить: огонь его стихия,
Как Прометей, металл, пытался он варить.

Второй тайм меньше стал на целую десятку,
Но не в купюрах счет, счет на года идет,
И все в твоих руках, я режу правду матку:
«Регина, и от Вас зависит этот счет».

Я так давно знаком и с Мишей, и с Региной,
Что кажется порой, их знаю тыщу лет.
И Жорку знаю я, и взгляд его невинный,
И знаю, что есть слух, возможно, что поэт.

Жучков в твой Юбилей, тебя мы поздравляем,
Пусть небо над тобой полощется, как флаг,
В семье твоей Любви и счастья пожелаем,
В труде и творчестве - успехов и всех благ!
22.08.2010


Рецензии