А мне бы в небо...

А мне бы в небо, к облакам,
Ломая мироощущенье,
Минуя твердь земных границ,
Поправ земное притяженье,
Маршрутом гордых вольных птиц
Подняться в небо...
               Мне бы...
Расправив крылья, воспарить,
Стряхнув груз суетных оков.
Украсить синь ультрамарина
Мерцаньем звёздных облаков.
И, следуя за пилигримом,
Затеряться в небе...
                Мне бы...
11.05.2011


Рецензии