Ты наверное устала черезмерно

Стихотворение простое, но доброе)
Просто приятное пожелание на ночь в качестве смс.)
(Н.В.)

***

Ты наверное устала черезмерно
По Москве мотаться взад- вперед,
Дверь скрипит ногою суеверно,
Ты шагаешь чрез дверной пролет.

В голове шумят тугие будни,
По стене крадется злая тень,
А тебя, как капитана бухта,
Ждет твоя любимая постель.

Улыбнись, пусть даже через силу,
Утони в подушках с головой,
Я увижу- до чего ж ты милая!
Обниму, и лягу спать с тобой


Рецензии