Метро

Девочка опять заплачет
Ветру слёзы не унять
Если ты живешь в трущобах
То забудь что значит мать...
Ты скорей забудь про игры
И о голоде внутри
Про постель свою не думай
Раз уж родилась вдали
От дворцов и вил роскошных
Твой удел лишь грязь метро
Стол объедки где жрут крысы
Это ведь не тяжело
Можно ко всему привыкнуть
Зарабатывать собой
И забрав с собой копейки
Вся в слезах идти домой
Там колени обхвативши
Вспоминая мужиков
Что бычки тобой тушили
Ты уснешь как тот щенок
Что побитый кровь теряя
Спит и боль не замечая
Жмётся к камню словно к маме
Так уснешь и сон руками
Вновь тебя собой накроет
Сгинет грязь и чернота
Мужики что дико воют
Избивая в кровь тебя
В этом мире за бутылку
Дочь папаша не продаст
Там не чувствуеш подстилкой ты себя
Взяв карандаш набросаешь на холстине
Вновь любимые черты
Пусть всё сон но тот мужчина
Что с картины был твоим
Он герой и не обидит
Только в снах вновь видиш лик
Он лишь держит мир твой чистым
Этим только дорожишь
Иногда приходят мысли ...
Может мы живём во снах?
Потому что лишь проснешься
Видишь вновь кошмар в глазах
Слёз дорожки вновь нисходят
В этом мире их не счесть
Мимо люди всё проходят
В их глазах брезгливость спесь
Восемнадцать разве возраст?
Может всё и впереди
Только знаешь жизнь не сказка
Для тебя она внутри
Этого метро гнилого
Такова твоя судьба
Жизнь есть на заборе слово...
Только сны есть и мечта
Там живешь а тут страдаешь
И в пороке как всегда
Телом вновь своим торгуешь
Но душа она цела
Завтра день наступит новый
Сутенёры алкаши
Мент крышующий бордели
А сегодня ты поспи
Грязь сойдёт её не будет
Унесись сознаньем в высь
И забудь скорей всё горе
Ждёт тебя твой верный принц


Рецензии