Обними меня...

Обними меня страстно и нежно,
Чтоб сомненья умчалися прочь,
Чтоб не гас огонечек надежды,
Освещая продрогшую ночь.

Мне услышать стук сердца твой надо:
О любви он расскажет твоей!
Чтоб поверила я как когда-то,
Обними ты меня посильней!

Я поверю ему как девчонка,
Что любима тобой навсегда!
Обними! И тот час же в потемках
Нашей страсти зажжется звезда!


Рецензии