***

А нам сегодня плюс один,
Отмечен рост и новоселье.
Мы крепко на ногах стоим,
Нам нравится движение.

Мы каждый день идём вперёд,
Достойно, без оглядки!
Мы не даём усадки!
А коллектив растёт.

Вперёд! Доставим счастье!
Сплетём из позитива платье.
Рассправим крылья, взглянем вверх.
Не будем просто, будем сверх!


Рецензии